• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한방성형 어떤가요?

벙글벙글 2017-02-13 (월) 16:25 7년전 666
한방성형으로도 효과가 있다고 하던데 솔직히 믿음은 안가는데
해보신분 있으면 후기 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,137,792
1,126,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
빙봉봉봉 2017-02-13 (월) 23:04 7년전 신고 주소
한방성형은 진짜 효과 없다고 들었는데...
저는 하러갔다가 몇번은 해야한다고 들어서
포기했어요

벙글벙글 작성자 2017-02-14 (화) 11:04 7년전 신고 주소
[@빙봉봉봉]
효과봤다는 사람도 있고
아무래도 수술이 아니라 부작용도 없을것같아서요
수술하는거처럼 확 커지는건 아니더라도
한컵정도만 커져서 좋겠어요
플라스틱테디 2017-02-14 (화) 14:14 7년전 신고 주소
큰 효과는 없어도 미미하게 있지는 않을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

벙글벙글 작성자 2017-02-14 (화) 14:33 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디]
여기저기 알아보니까 효과 있다가 다시 원상복구 된다네요 ㅠㅠ

플라스틱테디 2017-02-15 (수) 16:31 7년전 신고 주소
[@벙글벙글]
이런것 같아요....예를 들어 부디치면 멍이들잖아요 고의적으로 찔러서 멍들게해서 부어보여 이뻐보이는 효과 아닐까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김블랑 2017-02-14 (화) 15:31 7년전 신고 주소
한방성형 자체가 가슴뿐만아니고
여러군데 다 효과가 미비한거 같아요
생각보다 , 비싸기도 하구요..

벙글벙글 작성자 2017-02-14 (화) 16:36 7년전 신고 주소
[@김블랑]
수술하는거보다 비용이나 부작용면에서 좋을것같아서 그랬는데
비용이 비싼가봐요 ㅠ
츄잉껌 2017-02-14 (화) 15:36 7년전 신고 주소
한방성형 효과없다고 나왔어요 ㅎㅎㅎ
일시적으로 붓기때문에 커보이는것처럼 느껴지지만 나중에 원상복귀!

벙글벙글 작성자 2017-02-14 (화) 16:37 7년전 신고 주소
[@츄잉껌]
아.. 일시적인 효과가 붓기군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
수술 용기가 없어서 계속 고민만 하고있어요
오다다 2017-02-15 (수) 14:04 7년전 신고 주소
하지마세요 돈만 버리는 짓이예요...ㅠ

벙글벙글 작성자 2017-02-15 (수) 14:07 7년전 신고 주소
[@오다다]
안해야겠어요.. 그냥 집에서 마사지나 열심히 해보려구요 돈드는거 아니니까
kellyjin 2017-02-24 (금) 07:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙글벙글 작성자 2017-02-24 (금) 17:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나라떼조아 2017-03-08 (수) 22:50 7년전 신고 주소
저도 너무 하고 싶은데...
효과가 아예 없을꺼같아서
돈만 날릴꺼 같고 ㅠㅠ
슬잉11 2017-08-23 (수) 15:08 6년전 신고 주소
예전에 한창 가슴 커지는방법 궁금해서 이브라, 한방성형, 지방이식 등등 알아봤었는데 다들 효과가 영구적이지 않더라구여ㅠㅜ 보형물이 제일 보장되는 방법인것같아요. 물론 자연스러움은 어느정도 포기해야하지만여..
hi