• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흉곽 66에 250cc 추천 받았는데

뿌루루링 2017-01-16 (월) 01:49 7년전 1178
혹시 저랑 비슷한 조건으로 수술하신분들
하고나서 사이즈 어떻게 되시는지 알 수 있을까용 ㅠㅠ
흉곽 66이고 트리플a에요..155에 40키로라 몸통도 작고
워낙 말라서 250만 넣어도 c-d정도 될거라고 하시던데
막상 후기를 보면 b 겨우 차는 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠ
 원장님이 추천하신대로 하는게 나을 것 같아서 그대로 하는게 부작용 문제는 없을 것 같은데
하고나서 사이즈 얼마나 나오시구
만족하시는지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,543
2,971,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yesap 2017-01-16 (월) 05:39 7년전 신고 주소
저도첨엔 이게 이해가안갓는데 이제 알겟더라구요 솔직히 250은 일반적으로 씨는 힘든것같더라구요 근데 글쓴이님이 66이면 흉곽 진짜 작은편이신건데//병원에서는 컵수는 가슴크기가아니라 자신의 흉곽대비 크기로 말해주는겁니다//글쓴이님이 엄청 흉곽이 작으시잖아요? *흉곽대비* 250정도면 *씨일것이다* 라고 말하는겁니다// 예를들자면 반대로 흉곽이 80인사람은 290정돈넣어야 씨가된다고 보시면됩니다  정리하자면 cc와 컵수는 무관하더라구요...

뿌루루링 작성자 2017-01-17 (화) 03:53 7년전 신고 주소
[@Yesap] ㅠㅠ 그렇구나 미리 브라를 살려니 정확한 컵수를 모르니까 미리 사놓기도 뭐해서요 긴글 감사해용 ㅎㅎ
님님놈놈눔눔 2017-01-16 (월) 21:53 7년전 신고 주소
제가 흉곽 64인데 키 163 몸무게 45 304cc 넣었더니 딱 씨컵이에요 붓기빠지면 아마 풀비 스몰씨될거같아요

뿌루루링 작성자 2017-01-17 (화) 03:54 7년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 와,,,, 64인데 304cc나 들어가셨어요?? 엄청 많이 들어가셨네요! 저능 욕심없이 딱 삐만 됫으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

님님놈놈눔눔 2017-01-17 (화) 23:02 7년전 신고 주소
[@뿌루루링] 근데 봤을때 전혀 커보이지않아요 진심.. 저도 막 너무 큰거싫어서 걱정했는데 304넣기잘한거같아요

뿌루루링 작성자 2017-01-18 (수) 04:33 7년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 저도 그정도 넣고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 잡아놨는데 가서 조금만 더 넣을 수 있는지 물어봐야겠어요...ㅠㅠ 이왕 하는거 크게 하고픈데 해놓고도 A면 속상할거 같아요 헝헝

유류얌 2017-03-04 (토) 17:51 7년전 신고 주소
혹시 물방울 하셨나요? 라운드는 훨씬 커서 cc더작게 넣어야해요
hi