• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 후기

물결 2017-01-15 (일) 23:18 7년전 1238
2015년 여름에 ㅋㅅㅇ에서 했구요
상담을 많이 가봤어야 하는데 그냥 가자마자 상담 받고 수술 날짜 잡았어요
하고 나서 그날 밤은 잠을 못잘 정도로 아팠고 혼자힘으로는 못일어날 수준이었는데
다음날부터는 그렇게 많이 아프진않았어요
피통같은건 없었고
당일 부터 팔 어깨위까지 올라갔고
엄청 마르고 가슴 없는 편인데 물방울 실리메드 275넣었어요 유두 밑부분 만지면 오른쪽이 더 리플링이 심하고 호르몬 주기따라서 가슴이 딱딱해졌다가 말랑해졌다가 해요
제가 원래 왼쪽과 오른쪽가슴의 유두 위치가 비대칭이라서 현재 오른쪽가슴 유두 위치가 좀 부자연스러워요
병원갔더니 브라를 해보라고 하던데 (저는 브라하기싫어서 가슴성형한거라)
아니면 수술로 밑선 꼬매면 된다던데
10년뒤에 백을 아예 바꿀지 아니면 지금 밑선 꼬맬지 고민이에요
지금 텍스처라 나중에 스무스로 백교환하면 촉감이 많이 나아진다던데 (주워들은 얘기)
어떻게 할 지 잘 모르겠네요
모르시는 거나 아니면 알려주고 싶으신거 댓글 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꼬망이 2017-01-17 (화) 12:09 7년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ 사후관리 좋나요?!
웨딩슈즈 2017-02-03 (금) 12:32 7년전 신고 주소
지금 걍 밑선 꼬매세요. 별거 아닐거같은데요..
미미1166 2017-05-06 (토) 08:46 7년전 신고 주소
저도 한쪽 내려와서 재수술해야하는데 밑선찝으면 다시 안풀리나요 통증도 상당하다들었는데요
촉감은 다 비슷합니다 저는 두번수술 현재 모티바
밑선수술하셨으면 경과알고 싶어요
hi