• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고 싶어요

쥴쥴 2016-12-28 (수) 12:32 7년전 283
제 주변에 가슴수술한 친구들이 몇명있는데
한명은 800만원정도 수술했는데 안전한 병원이라면서 자기 몸에 하는 거기 때문에 비싼걸 해야된다고 하고,
다른 친구는 400정도면 하는데 요즘 어차피 다 수술 많이해서 넣는것도 어차피 똑같으니 싼데에서 하라고 하네요.

근데 비싼곳은 피통을 안차고 안아팠다고 하고, 싼곳에서 한 친구는 피통도 차고 아팠다고 하는데...
혹시 수술을 하신분들 누구말을 듣는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

39,395
1,527,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜깜미 2016-12-29 (목) 15:59 7년전 신고 주소
아무래도 800만원주고 안전한 병원에서 한곳이 낫지 않을까요..
가슴수술은 진짜 안전성, 그리고 원장님 스킬이 중요하다고 봅니다
미소여우 2017-01-03 (화) 06:38 7년전 신고 주소
가슴은 신중한부위이자나요
이왕할꺼라면 안전성잇는곳에서
실력좋은분에게 할 듯
rhaehfdl00 2017-02-06 (월) 14:58 7년전 신고 주소
저도 이왕 하는거 비싼곳에서 할 거 같아요 ㅠㅠ 아무래도 위험부담이 있어서 돈을 좀 주더라도 안전하게 하고싶어요
유류얌 2017-03-04 (토) 17:00 7년전 신고 주소
당연히 돈더주고서라도 비싸고유명한데서 하세요ㅠㅠ
hi