• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 자가이방이식 비용 다다른이유?

Slineslim 2016-11-13 (일) 02:40 7년전 587
청담쪽에 줄기세포하는 곳에서 상담받았었는데요
줄기세포라서 그런지 할인해서 600만원이더라구요

일반 자가지방세포는 굿닥?같은데서 광고한대로 100만원 후반정도인가요?
다른곳에는 전화문의하니까.. 허벅지지방상태랑.. 유방방크기에따라서 방법달라져서 가격이 180~300만원으로 다양하다고하던데... 강남역근처는 얼마나할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,720
40,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이미전재하는별명 2016-11-13 (일) 20:38 7년전 신고 주소
강남쪽은 땅값때문에 다른데보다 비싸죠....
가슴이 아니고 간단한 쌍수만도 절개 200받는곳도 있어요
초코한아름 2016-11-14 (월) 23:40 7년전 신고 주소
병원 이벤트 때문에
그런거 같은데... 원래 지방이식 필러는
가격 천차만별이예요!
플라워레이스 2016-11-16 (수) 08:34 7년전 신고 주소
병원마다  비용이 진짜 천차만별 ㅠㅠ
일단 병원마다 측정( 사후관리, 원장유명세? 스킬)등에
따라서 다르게 측정하는듯여!!!
발냄새나아 2016-11-21 (월) 11:56 7년전 신고 주소
너무 싼곳은 싼이유가 있어요~ 잘 알아보시고 가셔야 해요~
hi