• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국과한국수술비가같다면(꼭리플좀요!)

효진최고 2008-01-22 (화) 04:53 16년전 1406
태국과 한국에서 가슴수술하는 비용이
같다면..어디서 하는게 더 좋을까요??
소중한 리플 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꾀꼴 작성자 2008-01-23 (수) 17:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
한국!!!!!!!!!!!!
예뻐지자홍홍 2008-01-24 (목) 11:31 16년전 신고 주소
당연히 한국이죠 ㅎㅎ
예뻐지겠어 2008-01-25 (금) 01:14 16년전 신고 주소
저도 당연히 한국을 택하겠어요. 그치만 태국의 수술비가 그나라 사람들에겐 우리가 느끼는 800만원보다 훨씬 엄청난 돈이라는거 알고 있어야 할 것 같아요. 싸니까 뭔가 부족하다는 생각은 없어요. 단지 굳이 갈필요는 없다는거져.
파송송 2008-01-25 (금) 23:51 16년전 신고 주소
수술하지 마세요! 저 수술했다가 몸 망치고 돈날리고.. 쉽게 결정내리실 문제는 아니에요 신중하게 판단하세요.. 꼭요!
효진최고 작성자 2008-01-28 (월) 02:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㄳ염;; 고민..
hi