• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술흉터요~~

럴릴라 2016-10-12 (수) 15:14 7년전 715
성형한지 한 1년이 넘고 이제 거의 2년차인데
겨드랑이 절개로햇는데
제가 초반에 흉터 옅어지게하는 약을 잘 바르다가 귀찮아서 그뒤로
아예 안발랏거든여 근데 지금 많이 옅어지긴햇는데
그래도 완전 옅어지진않앗거든요 ㅜㅜ
다른 사람들은 흉터 어떻게 관리하셧나여?!
1년넘엇는데도 완전 다 없어지셧나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
루비셰프 2016-10-12 (수) 22:02 7년전 신고 주소
저희 친언니는 레이져도 하고
진짜 열심히 흉 없애는 크림도 바르고 그랬어요~
진짜 노력해야할듯
플라워레이스 2016-10-13 (목) 15:33 7년전 신고 주소
흉터는 다 없어지기 힘들어요 거의 안보일정도로 옅어지기는 하지만
가까이 보면 티나기는 하는거 같아요 물론 살성이나 사람마다 다르긴 하겠지만요
앵두꼬다리 2016-10-15 (토) 00:18 7년전 신고 주소
음..아무래도 레이져하시고
계속 관리해야할꺼같아요
정말 시간이 약인듯..
초코한아름 2016-10-15 (토) 02:19 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 시간이 걸리죠...
흉은 근데 언젠간
희미해지거나 거의 없어지거나 그러는거 같아요
사람마다 얼마나 걸리냐가 다를뿐
이포이 2016-10-17 (월) 11:44 7년전 신고 주소
저 거진 두달 됐는데 살짝 붉은거 빼고는 괜찮은것 같아요~저는 ㄷ에서 했고 사후관리도 잘해주셨는데 혹시 모르니 수술했던 병원에 한번 가보세요.
오늘그리다 2016-10-19 (수) 06:54 7년전 신고 주소
흉터는 체질이나 살성이 중요한거같아요 ㅠ
그리고 시간이 약인듯 없어지는건 사람마다 다다르고
무엇보다아예 없어지지는않는거같아요
방딩 2016-11-09 (수) 14:56 7년전 신고 주소
흉터 연고 바른적없었는데 병원서 1년이면 옅어져 안보인다더니 어느덪 5년 지난듯
hi