• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤 촉감

pudding521 2016-10-11 (화) 16:03 7년전 1592
라운드 코젤 272cc로 수술 날짜 잡혔는데..자꾸 촉감때문에 걱정이 되네요.
지금 남친한테도 수술한다고 말 안했거든요 그것도 걱정이구요ㅠ (남친이 하지 말라고 안 할거 아니니까..하고 나서
말하려고요..)
근육 밑으로 수술받을건데 만지면 백프로 티 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,629
1,486,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵두꼬다리 2016-10-12 (수) 23:39 7년전 신고 주소
코젤 촉감 나쁘지 않아요...
그래도 가장 자연스럽기 때문에 많이들 하구요..
너무 예민하면 어쩔수 없지만..
헤모글로빈 2016-10-23 (일) 00:43 7년전 신고 주소
남자사람친구들 이야길 들어보면 만지면 무조건 티난다고 하던데요..
내사랑우미 2016-10-24 (월) 23:52 7년전 신고 주소
코젤이 그나마 촉감이 가장 좋을꺼예요
그리고 요즘 나온 마이크로 는 더더
가슴이랑 똑같다고 하는데 가격이 엄청 비싸다고 하더라구용
YOLOgooo 2016-10-25 (화) 21:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없으 2016-10-30 (일) 11:55 7년전 신고 주소
본인살성이나 본인가슴싸이즈에따라 촉감이 차이날거라고했어요. 그리고 실력있는 의사가 방싸이즈를 알맞게 박리하고 알맞은 싸이즈를 넣으면 자연스럽다고했구요. 구형구축만안오면 잘모른데요
hi