• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴크림

앵두꼬다리 2016-10-08 (토) 19:52 7년전 666
가슴크림 정말 효과 있나요??
얼마나 해야할지 사람마다 다르겠지만
희망을 가지고 꾸준히 해볼려구요...
안하는거 보단 낫겠죠... ㅜㅜ 가슴성형은 너무 무서워 결국은
크림바르면서 매일 관리 해볼려고 합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,781
271,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코한아름 2016-10-08 (토) 20:14 7년전 신고 주소
저도 그거 바르고있는데
열심히 하고 있으니 기대는 하고 있어요 ~~
안하는거 보다 좋겠죠!
티샤샤 2016-10-09 (일) 15:21 7년전 신고 주소
사람들말로는 가슴크림보단 마사지때문애 커지는거라구 하서 저는그냥 바디로션마면서 마사지하고 있어요...효과가 있을련지ㅠㅠㅠ
내사랑우미 2016-10-10 (월) 23:10 7년전 신고 주소
가슴전용크림 꾸준히 발라주시면
아주조금은 뭔가 탄력이 생기는 느낌이
들긴 하더라구용~~
깐깐엄마 2016-10-10 (월) 23:35 7년전 신고 주소
저는 사용해본것중에 클라** 이거 효과
괜찮은거 같아용~
저도 열심히 발라보고있는중입니다!
짐희 2016-10-11 (화) 10:43 7년전 신고 주소
저 그거 거의 반년 했는데 효과 없었어요.....................결국 성형외과 수술 예약했어요..더성형외과요... 크림가지고 마사지 하니까
가슴 피부는 좋아지는 듯...
뀨뀨123 2016-11-25 (금) 23:18 7년전 신고 주소
저는 선천적으로 가슴이 작은데 가슴크림 해봤는데 비바크림이요 근데 별로 효과 없더라구요 ㅠㅠ 가슴크기 자체가 커지는게 아니고 그냥 처진게 좀 모양이 예뻐지는 정도??에요 ㅜㅠ
귤귷귤 2017-01-27 (금) 20:06 7년전 신고 주소
그게참....ㅜ 가슴 크림보다는 마사지가 효과라는데 가슴 마사지 영상 잘 관찰해보시고 제대로 오래 따라하려야 효과 있다해요.. 인터넷에는 효과가 있다하는데 솔직히 잘모르겠네요ㅜㅜ 저도 수술무서워서 마사지로 전환했다가 다시 수술 생각중입니다ㅜㅜ
hi