• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술..

cool6494 2008-01-06 (일) 11:43 16년전 796
가슴때문에 너무 스트레스를 받아서..
심심하면 여기저기 들어가서 수술에 관련된
자료를 보면서 수술해야겠다고 맘을 먹었어요~
저는 울산에 살고있는데.. 서울에서 하고싶지만..
나중에 사후관리때문에 모 성형외과에 상담을
받았습니다. 저는 새가슴이라서 가슴도 좀 퍼져있고
라켓운동을 해서 오른쪽 가슴이 조금 더크고 가슴 밑선도 짝짝이예여~ 근데.. 수술해도 여기서 크기만 커질뿐이지 모아지거나 특별하게 교정은 안된다고 하시더군요
전 배꼽수술을 할려고 했었는데.. 지방이라서 그런지.. 유두로하는 수술을 권하시더군요~ 또 제가 운동을 하니까 밀려올라갈수도 있다고..배꼽도 근육밑으로 한다더군요~처음 알았어요~~전 근육위에 해야한데요..
근데.. 전 유두가 작거든요..아무리봐도 여기로 보형물이 들어갈려나? 코젤로 할려구요~~비용은 600인데.. 좀금 깍아주신다고 해서..
아~빨리 해버리고 싶은데..아직 돈도 조금 더 모아야 하고.. 서울이랑 지방이랑 실력이 많이 차이나나요?
그리고 비용도?? 여기 보니까.. 잘되셨다는 분도 있고.. 후회하시는 분도 많아서 고민이 되네요~
혹시 울산에 잘하는곳 아시는분 있음 좀 알려주세요~
꼭 부탁드려용~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,012
254,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi