• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴확대 절개부위?

라이미 2016-09-14 (수) 10:04 7년전 454
가슴하려고 진짜 엄청 알아보다가 성예사에서 눈팅만 수개월 ㅠㅠ
먼저 2군데 상담 다녀보니 가슴성형이 뭔지...알겟더라구요 끌리는데도 있구요
맘같아선 10월 연휴에 하고싶은데..11월에나 가능할거같아요
겨절이랑 밑선이랑 어디로 해야할지 너무 고민이에요..
흉터만 좋아진다면 겨절하고싶은데..맘편하게밑선이 나을것 같기도 하고
친한 언니가 가슴축소술을 했는데 생각만큼 흉이 크질 않더라구요
흉터 관리만 잘하면 겨절이 나을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유랑82 2016-09-14 (수) 19:31 7년전 신고 주소
미혼이심 겨절이 나아요. 겨절도 인체본드로 붙여주는 곳이 상처안나요
뚱스예신 2016-09-16 (금) 18:04 7년전 신고 주소
흉터는 살성이 크게 작용하는듯....해요
겨절밑절은 본인상황과 여건에 따라...
시실 2016-09-26 (월) 11:59 7년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨나요?
저는 ㄷ 성형외과에서 가슴수술 하는데요.
여기 사후관리 괜찮은것 같아용~ 그리고 겨절이 더 흉터 티 안나지 않나요?
hi