• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

통증이 심한가요

미요닝 2016-09-07 (수) 14:59 7년전 740
가슴수술하면 통증이 그렇게 심한가요
전에 보니까 배꼽가슴성형도 있더라구요
통증 별로 없다던데.. 회복도 빠르고
하신분있으신지 궁금해요 !!
겨절은 뭐 아무리 작게 절개를 한다고 해도
티날거같아서.. 무섭더라구요
가슴 너무 째끄매서 하고 싶은데 .. 무섭..
코도 하고 싶고 왜이렇게 하고싶은게 많은지 아오
인조인간되는건 아닌지 무섭네요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,790,289
2,929,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라이미 2016-09-07 (수) 17:45 7년전 신고 주소
배꼽으로 하는곳 거의 없지 않아요? 제가 본 사람들은 통증도 다 복불복이던데 ㅠㅠ
크리스탈여신 2016-09-08 (목) 15:33 7년전 신고 주소
배꼽수술이 조직을 겨절밑절보다 덜 건들린다고는 들었는데
잘 안하는거 같던데 보형물선택 제한도 있구요
스위밍도리 2016-09-15 (목) 23:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심바맘 2016-09-16 (금) 00:39 7년전 신고 주소
전 3일정도 죽을듯이 아프다 4일차부터 통증이 점차 사라졌네요~~
hellogal 2016-09-16 (금) 20:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑우미 2016-09-18 (일) 15:14 7년전 신고 주소
요즘은 배꼽은 거의 없구요..
겨절 유두및절개 하죠...
통증은 진짜 어마어마 하다고..
sarahsarah 2016-09-20 (화) 06:41 7년전 신고 주소
밑선절개했는데 통증이라기보다 편하지 않은 정도 느낌정도였어요,걱정한거에 비해면 별거 없었어요..
부니아 2016-09-30 (금) 01:12 7년전 신고 주소
수술하고나서 3일동안 딱 엄청 고생하고
정말 하루가 다르게 좋아져요..
hi