• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

부작용 많은가요 ?

루루링 2016-09-07 (수) 18:28 7년전 1135
스물 초반 나이에 일찍 시집가서 아이 낳고 1년 모유수유 후 가슴을 보니 이건 뭐 ㅠㅠ 모아준다는 브라란 브라들 다 입어봐도 모아지는것 조차 안되네요 ㅠㅠ 정말 수술 생각이 간절한데 부작용 글들 보면 진짜 무섭고 잘하는 병원 알아보는것도 제대로 된 후기들 찾는것도 힘들고 고민이네요 ㅠㅠ 서울 / 경기권 가슴수술 잘하는곳 그리고 가슴수술 장단점, 부작용이 있었다면 어떤 부작용 이였는지 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,252
2,103,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈슈크림 2016-09-08 (목) 14:13 7년전 신고 주소
가슴성형 부작용은 구형구축 올 수 있구요T,T..
보형물이 들어가는 수술은 몸에서 보형물을 이물질이라고 느끼기때문에
피막을 형성할 수 있구.. 근데 관리잘 해주시면 부작용없이 잘 지내시는 분들이 더 많아요,
장점은 체형성형은 자기만족이 가장 큰 수술이라서,
그게 가장큰 장점이죠^^!
크리스탈여신 2016-09-08 (목) 15:32 7년전 신고 주소
가슴수술 장점 만족도가 높다 모양이 이쁘다
단점 누우면 티난다 , 누우면 촉감이 안좋다
hi