• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하고나서

김세봉 2016-08-30 (화) 18:46 7년전 641

보형물과 살이랑 좀 공기가 있는 느낌이 자꾸나네요..

이건 수술이 잘못된건 아니고 살이 얇아서 그런거라는데 그런건가요?

그리고 또 가운데가 좀 비어잇어여 일명 고속도로라는 건데,

친구는 모아져있더라구요,

이것도 모아진게 이상한거다 고속도로가 맞는거다 사람체형에 ㄸㅏ라 다른거라는데..

이것또한 그 의사말이 맞는건가요? 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,226,786
2,927,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루비셰프 2016-08-30 (화) 23:38 7년전 신고 주소
음.. 그래도 다른병원에 가셔서
물어보던가 하세요... 물론 체형이 다 달라 수술 결과도 다르긴 하지만..
불편하면 다른병원에 문의해보셔도 좋을것 가타요!
쪼코루 2016-08-31 (수) 18:56 7년전 신고 주소
저랑똑같네요....
병원에선 맨날기다리라고만해요 ㅜㅜ
저도 공기차는거처럼 꾸불햇는데 물어보니까 기다리라햇는데 2 년 다되가는데 아직도그래요;;;
깐깐엄마 2016-08-31 (수) 23:45 7년전 신고 주소
병원에서는 계속 기다리라는 말뿐이죠..ㅠㅠ
근데 시간이 지나면 해결될수도 있어서...
일주일 정도 지나서도 개선안되면 병원에 문의해보세요
심바맘 2016-09-16 (금) 00:42 7년전 신고 주소
저도 마른체형이라 고속도로 됬는데 ㅠㅠ
hellogal 2016-09-16 (금) 20:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi