• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원선택

P바이올렛 2016-08-28 (일) 16:21 7년전 717
수술 후에 하도 아프다고들 해서.
통증이 적다는 곳을 찾고 있는데..
ㄹㅍㄹ? 이라는 곳이 무통으로 수술 한다는데
진짜 통증이 적나요?
해 보신 분이나 얘기 들으신 분들 의견 좀 주세요..ㅠㅠ
그리고 금액이 상대적으로 비싼 곳들이 확실히 좋을까요?
아..이것저것 고민이 너무 많네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,514
698,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라이미 2016-08-29 (월) 10:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐깐엄마 2016-08-29 (월) 23:46 7년전 신고 주소
요즘 무통수술 하는곳 꽤 있던데..
그대신 무통수술 하면 비용이 좀 높은거 같아요
마취비용때문에..
P바이올렛 작성자 2016-08-30 (화) 13:25 7년전 신고 주소
라프린 이라고..
무슨 공주 가슴인가...하는 수술 방법이 근육위에 보형물을 넣는거라 안 아프다고 하더라구요.
거기서 수술 했다고 하는 사람들 후기가 한결같이 통증이 없다고 하니..뭔가 광고같아서 의심 스럽긴한데...또 그렇게 자신있게 대대적으로 광고 하는거 보면..진짜 통증이 없나 싶기도 하고..
아 고민이네요..

루비셰프 2016-08-30 (화) 23:43 7년전 신고 주소
[@P바이올렛] 저도 이거 진짜 궁금하더라구요
주변에서 실제로 한 사람도 없고... 가슴수술이 이렇게 할수 있나 싶기도 하고...
니나니나노 2016-09-01 (목) 00:11 7년전 신고 주소
이건 개개인차이아닐까요..다사람마다 다르기때문에 그냥 님이 원하는병원이거나 맘에드는병원 신뢰가는병원에서 하면될거같은데
샤샤13 2016-09-06 (화) 13:25 7년전 신고 주소
전 싼데는 아무래도...좀... 무조건 잘하는데로 하는게 맞는듯 해요. 저는 ㄷ 에서 코지가슴 예약 했는데요. 당일 퇴원 가능한건데...
불편함이 있을 수는 있어도 당일퇴원 되는 정도면 그래도 통증이 크지는 않을듯!
김미니니 2016-09-17 (토) 21:56 7년전 신고 주소
참을만해요
프렌치네일 2016-09-19 (월) 06:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi