• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

너무 마르면 가슴수술 못하나요?

깐깐엄마 2016-08-27 (토) 01:05 7년전 1133
제가 가슴이 너무 없어서 진짜 볼품없을 정도예요 ...
남자인지 여자인지 모를정도예요 ㅜㅜ
수술을 하고싶은데 또 너무 마르면 수술이 안된다고 하더라구요...
제가 40키로 초반인데... 요즘 sns 보면 엄청 말랐는데 가슴만 큰 여자들도 많찮아요
그럼 거의 수술 아닌가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,734
863,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sunk 2016-08-28 (일) 12:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱스예신 2016-08-29 (월) 17:06 7년전 신고 주소
크게는 못해도 되긴 다 될꺼예요
문제는 넘 마른몸 경우에는 보형물 뭘 넣어도
티가 난다는거 감안하셔야해요..
앵두꼬다리 2016-08-30 (화) 17:51 7년전 신고 주소
병원에서 엑스레이 찍고 그러면서
확인해야하지만
진짜 부자연스러운건 있는거 같아요
부니아 2016-09-30 (금) 01:13 7년전 신고 주소
크게 욕심만 없으시면 가능하지않나요??
저도 마르고 흉곽작은데 불가능하다고는 안하셨어요
hi