• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴첫수술

누레레레 2016-08-26 (금) 13:24 7년전 574
가슴수술생각하고있는데
스무스?가 촉감은 제일 좋다고하고
코젤.물방울 많이하시는거같아서
고민이되네요...부작용도걱정이고
어떤게제일좋을까여
병원추천도부탁드려요......
이왕이면..좋은병원으로
비용도천차만별이라서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,021
92,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깐깐엄마 2016-08-27 (토) 00:47 7년전 신고 주소
촉감이나 모양으로는 물방울 모양으로 코젤이
가장 자연스럽고 부작용도 적은편인거 같아요 ~~
스무스는 가끔 마사지도 병행되어야 해용 ㅠㅠ
만나요 2016-08-30 (화) 19:10 7년전 신고 주소
병원은 상담을 통해야 님이랑 맞는 곳을 정할수 있을듯해요~
저도 상담받고 가슴성형 고민이네요ㅜㅜ흐엉
루루링 2016-09-07 (수) 13:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심바맘 2016-09-16 (금) 00:45 7년전 신고 주소
저는 물방울 소프트 터치로 했네요~~
hi