• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 진짜 다들 이런건가요?

김박사네요 2016-08-25 (목) 01:47 7년전 1670
저는 이번년도 사월에 했어요
지금 팔월 다 지나가니까
4개월 9월면 5개눨 접어드네요
술담배 하고
겨절했는데
겨드랑이 상처 일단 너무 심해요 왜안없어지죠?
흉터크림 잘 바르는데 아직도 가끔 따가워요

촉감.
진짜 18..
포옹하거나 터치해도 아직도 벽돌 수준인데요?
물론 조금씩 나아지고 있지만 저 이제 곧 오개월차인데
다른분들도 이러시나요? 왜 스무스로 안했지ㅡㅡ
가슴도 재수술해야하나 싶어서 한숨만 나오네요.

촉감과 겨절흉터 공유좀해용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,706
2,635,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈슈크림 2016-08-25 (목) 15:00 7년전 신고 주소
에궁.. 제 지인도 1년넘었는데 흉터가 올라와서 스트레스 받던데.ㅠ.ㅠ...
너무 흉 안없어지면, 레이져치료도 생각해보세요 ! ㅠㅠ
뚱스예신 2016-08-25 (목) 16:00 7년전 신고 주소
흉터는 1년 좀 지나야지 좀 옅어지는거 같고요..
촉감은 뭘루 하셨어요??
촉감도 개인차가 있기는 한데 6개월은 지나야 점점 나아진다던데.
돌덩이 같은건 좀.. 문제가 있는거같은데

김박사네요 작성자 2016-08-25 (목) 16:16 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 포옹하면 딱 느껴져요 딱딱!
돌덩이는 오바지만 안짝딱한것도 절대 아녜요ㅠㅠ
깐깐엄마 2016-08-25 (목) 16:26 7년전 신고 주소
흉터는 제 친동생이 엄청 거슬려서
레이져부터 흉터 없애는 연고 다 해봤지만
결국 시간이 해결해 주는거 같아요
hi