• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 어떤거 많이 하시나요?

원이삼 2016-08-23 (화) 11:27 7년전 655
ㄷ 랑 ㅇㄴㄱㅁ 다녀왔어요.
직접 보형물을 만져보기도 했는데
둘의 장단점이 있으니 고르기가 힘드네요..ㅎㅎㅎ
저는 풀B로 하려고 그거에 맞춰서 상담 받았어요.
근데 제가 가슴둘레가 큰편이거든요
그러면 풀B도 커보이지는 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,222,344
2,472,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히보미 2016-08-24 (수) 16:24 7년전 신고 주소
흉곽이크다면 사이즈 크게들어가실텐뎅,
흉곽둘레에따라 컵사이즈가 달라지기때문에
75b > 80a 랑 컵이똑같거든용!
몇cc들어가느냐에따라도 다를꺼같아요
보형물 넣고 쫄티 입어보셨어용?
쥬니오 2016-08-26 (금) 09:59 7년전 신고 주소
풀B고 흉통이 크면 적당해 보일 수 있을것 같아요. 저도 ㄷ 성형외과 수술 예약 잡아뒀어요. 저도 풀B인데 흉통이 작아서 볼륨감 있게 될것 같아요~
만나요 2016-08-30 (화) 19:10 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요~ ㅜㅜ
내사랑우미 2016-08-30 (화) 23:58 7년전 신고 주소
코젤 물방울로 젤 많이 할꺼예요!
촉감도 그렇고 모양도 젤 가슴모양이랑 비슷해서 ㅎㅎ
그리고 풀B 요즘은 그리 커보이지 않지만 흉통크면 적당해보일듯해요
smile94 2016-08-31 (수) 18:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심바맘 2016-09-16 (금) 00:44 7년전 신고 주소
전 물방울 소프트 터치로 했네요~~
hi