• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

가슴 축소 병원.. 발품할 수 있도록 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ

하트다히트 2016-08-22 (월) 13:53 7년전 1254
등업되자마자 이렇게 글을 올려요

가슴축소에 대한 글도 없고 댓글도 없길래..넘나 답답한 나머지 오늘 계속 활동 했네요.ㅎㅎ
저는 24살.. 아직 파릇파릇한 대학이죠..

가슴축소수술을 하고 싶은데 어디 정보를 구할곳이 없어서 성예사까지 가입해서 활동하게 되요
솔직히 ㄴ/ㅇㅂ 카페 에서도 많은 정보가 있지만 혹은 브로커가 아닐까 싶구요

12년 역사의 브로커 없는 진짜 성형정보가 있는 성예사는 브로커가 없을꺼라 믿고 들어왔는데
그래서 그런지 가슴축소부분에는 진짜 아무런 정보가 없네요 ㅠㅠㅠ

일단 제 소개를 드리자면 168cm,56kg 마른편이 아니라 정상체중이죠
그치만 제 가슴 사이즈는 e컵...
진짜 축 쳐진가슴으로 예쁘지도 않는 가슴이죠

그리고 더구나나 지금 여름이다보니 여드름, 습진, 땀띠 골구로 있는 편..
가슴부분에 그래서 너무 답답해서 이렇게 병원 찾아봐요

당연히 축소수술하면 흉터가 남는다는 건 알고 있어요
하지만 더이상은 고통받기가 싫어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,657
268,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라이미 2016-08-22 (월) 16:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트다히트 작성자 2016-08-23 (화) 10:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이미 2016-08-23 (화) 16:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트다히트 작성자 2016-08-24 (수) 17:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이미 2016-08-29 (월) 09:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi