• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴필러 해보신분 계신가요..?

민소공주 2016-08-20 (토) 12:40 7년전 1344
가슴 지방이식까진 들어봤는데 가슴필러라니...
안전하다고만 하면 윗가슴만 살짝 해보고싶은데 ㅠㅠ 혹시 해보신분 계신가요.
부작용이나, 통증, 유지기간 가격들 공유좀 해주세요~
수술은 무섭고.. 언릉 결정해서 시술받아보고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
멜롱멜 2016-08-20 (토) 14:41 7년전 신고 주소
가슴필러하면 몇cc정도 들어가요? 엄청 아플거같아요ㅜㅜ
O푸른하늘은하수O 2016-08-20 (토) 14:45 7년전 신고 주소
사실 저는..보형물이랑 가슴지방이식 고민하다가...보형물 너무 무서워서 저는 ㅇㅇㅇㅈ에서 가슴지방이식으로했어요
요새필러는 인체 무해한다하지만..뭔가 찜찜한 ..
무지더워 2016-08-20 (토) 15:21 7년전 신고 주소
저도 가슴때문에 고민인데.. 수술은 무섭고, 지방이식은 제가 좀 마른 몸이라
지방을 뺄 곳이 마땅치가 않아 좀 어렵다고 하네요..ㅠ.ㅠ
근데 필러가 가능한줄은 몰랐어요!! 상담은 받아 보신건가요??
추천받으신곳 있으심.. 저에게 공유좀 해주세요~!!!!
소미소미 2016-08-22 (월) 13:22 7년전 신고 주소
가슴 필러 제재? 따로 있지 않나요??  지방이식은 어떠세요??
라이미 2016-08-22 (월) 17:01 7년전 신고 주소
가슴필러 뭔가 무서워요ㅠㅠ필러로만 가능하다면 진짜 좋을거같은데..
워니s1 2016-08-23 (화) 15:54 7년전 신고 주소
가슴 필러는 진짜 별로....
예뻐져보까 2016-08-24 (수) 16:49 7년전 신고 주소
가슴필러 문제많다고 전문의글 많이 봤어요
초코한아름 2016-08-24 (수) 23:31 7년전 신고 주소
가슴필러 점점 줄어드는 추세인거 같아요
생각보다 효과도없고 부작용도
있다고 해서 시술 안하는듯
내사랑우미 2016-08-25 (목) 18:03 7년전 신고 주소
마자요 요즘 생각보다 시술하는 병원이 없는거 같아요
그래서 그런지 , 저도 필러보다는
그냥 , 수술이 더 나을듯해요
사롱사롱 2016-08-25 (목) 18:19 7년전 신고 주소
저도 수술이 겁나서 필러도 생각해 봤는데... 이왕할거면 수술이 낫지 않겠나 싶어요 ㅠ
요니86 2016-08-26 (금) 16:33 7년전 신고 주소
필러는 흡수되서 조금씩 작아지지 않나요 ㅜㅜ?
키티 2018-09-18 (화) 13:07 5년전 신고 주소
조금만 넣는거는 추천하는데 크키를 키우려고는 비추에요
hi