• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

250 정도 넣으신 분들 가슴둘레 어느정도세요?

쪼아요 2016-08-11 (목) 11:36 7년전 907
후기 찾아보니까 250 정도 하신 분들이 비~풀비 정도 되더라구요.
근데 인터넷 후기 보면
저보다 가슴둘레가 다 작은 분들 같아요..ㅠㅠㅠ
저 흉통이 정말 넓어서...
지금 가슴은 보통 에이 정도인데...
동네 성형외과로 상담은 다녀왔는데 상담을 대충 해주셔가지고
감이 제대로 안오네요..
서울로 가야하나봐요.
ㄷ나 ㅇㄴㄱㅁ 가보려고 하는데
여기 상담 잘해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
융융85 2016-08-11 (목) 13:41 7년전 신고 주소
저는둘레70정도되는거같은데 사람마다 가슴방이나 살성에따라 다른거같아요
다시금요일 2016-08-11 (목) 16:03 7년전 신고 주소
일단 발품은 마니 가시고요
흉곽이나두께에 따라서 잘판단하세용
노렝이 2016-08-12 (금) 15:13 7년전 신고 주소
저 65~70이요 가슴AAㅋㅋㅋㅋ
너무없어서 지방이식도같이함
hi