• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 5개월 후

우다 2016-08-10 (수) 08:07 7년전 1262
올 4월에 해서 지금 5개월째에 접어들었습니다.
가슴이라 엄청 걱정이 되서 비싸도 유명한데가서 하자
해서 천만원 가까이 드는 돈을 들여 ㅂㄹ에서 했습니다.
수술자체는 나쁘지 않았던거 같으나 지금은 후회합니다.
가슴만 생기면 엄청 만족할줄 알았는데
그런거 없더라구요. 245 코젤 물방울로 해서
현재 풀삐인데 제 몸에는 큰거 같구 차라리 aa였던
그때가 제 몸에 귀엽게 어울리는거 같구 그러네요.
큰돈들여 작은 가슴이 거울볼때마다 거슬려서 했는데
지금은 큰 가슴이 오히려 전체적인 발란스와 안맞는거
같아 거슬립니다. 사진찍으면 가슴만 부각되어 보이는거
같아 괜히 신경쓰이고..... 아직까지 별로 좋은거 없습니다
좋은거라곤 이번에 수영장갈때 래쉬가드 입을때 태나는거
말곤 아직 없습니다. 그때 절벽이었던 그 가슴이 그립습니다. 나중에 임신하면 더 커진다던데 그때 얼마나 부해보일까 걱정되기도 하고 지금 남자친구한테 말도 못했는데
엄청 걱정되고 신경쓰이고 하고 좋은거 보다 걱정만 많아졌어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,543
1,485,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이고야ㅠ 2016-08-10 (수) 08:22 7년전 신고 주소
돈내구 그러면 속상하시겠어요ㅠ
수박바조스바 2016-08-12 (금) 15:45 7년전 신고 주소
혹 ㅂㅏ람에서 하신건가요????
김박사네요 2016-08-25 (목) 01:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사롱사롱 2016-08-25 (목) 18:21 7년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아 일단 부럽고 축하드려요ㅎ
작은것 보단 큰게 ... 부자연스러워도 좋은 것  같아요
타고나길 마른데 가슴도 큰 사람도 잇더라구오
P바이올렛 2016-08-28 (일) 16:24 7년전 신고 주소
돈들이고 고생하고..아구..힘드시겠어요.ㅠㅠ
루루링 2016-09-07 (수) 13:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심바맘 2016-09-16 (금) 00:49 7년전 신고 주소
에구구....ㅠㅠ그래도 작은가슴보다 커진가슴을 더 만족하시구 살아보시도록 기원드립니다
hi