• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

생리때문에 그런데요..궁금..

빼빼로 2007-11-09 (금) 12:26 16년전 1334
부랴부랴 수능전에 하려고 수술날짜를 잡았는데,,
날짜계산해보니까, 그날 생리가 딱걸리는거에요;;;
겨드랑이절개할건데, 후기보면, 3일까지는 팔을 전혀 들수도 없고, 화장실가서 팬티내리는것도 완전 힘들다는데,,생리대갈거나, 탐폰끼우는게 가능할지...
제가하는 병원은 3박4일 입원하긴 하는데요..무통주사달거든요..간호사언니한테 저기,,탐폰좀 갈아주세요..할수도 없잔아요;;;; 그래서,,성인용 기저귀를 사가야하나..고민하고있어요.. 약으로 늦출수있는건 없나..? 수술후 3일이내 생리하신분 답변 듣고 싶어요,, 여기 Q&A게시판이 너무 활성화가 안되있어서, 누구 한분이라도 읽어주실까,,걱정이되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,664
2,728,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
첫눈 2007-11-09 (금) 15:51 16년전 신고 주소
저도 담주 수술날짜 잡았는데 다행히 오늘딱 생리가 터졌어요. 수술날은 아마 끝무렵일듯 그래서 안심하고 있어요..저도 날짜예약할때 병원에 수술날짜랑 겹칠지도 모른다고 했더니 수술하고는 상관이 없지만 팔이 자유롭지 않아서 좀 불편함은 있다고 하더라구요.. 글고 피임약으로 생리 늦출수는 있지만 수술전 복용은 안좋다고 어디서 읽은거 같은에요.. 병원에 말씀해보세요.. 정 찜찜하시면 수술날짜를 미루시는것두 좋을듯해요.. 에궁 큰 도움은 못드렸네요^^
js486 2007-11-11 (일) 12:31 16년전 신고 주소
수술하고 마취깨고 당일은 좀 힘들긴 한데, 간호사 언니에게 화장실가는것만 좀 부축해 달라구 하시구.. 화장실 가서 천천히 일 보시면 가능할꺼에요. 당일만 힘들고 이틀째 되시면 화장실 가는거 괜찮아 지실꺼에요
빼빼로 작성자 2007-11-11 (일) 17:31 16년전 신고 주소
답변감사해요,,드디어 내일인데..계속 두근거리고 떨리네요;;;
hi