• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술..ㅜㅜ한의원에서 침같은건 도움 안되겠죠?...

새콤달콤레모나 2016-08-08 (월) 17:46 7년전 728
제가 키도 작고 굉장히 마른편이에요ㅠㅠ
158에 41키로 가슴은 비너스?에서 재봤는데 70C라고 하더라구요..밑둘레가 68이라 65입어도 된다는데 65는 너무 작은거 같고 잘없기도 하구요ㅜㅜ
저는 아무리 70이여도 씨면 엄청 클거라고 생각했는데
전 별로 크지않아요ㅜㅜ 가슴이 쳐지거나 벌어지거나 하진 않았지만 그래도 조금만 더 볼륨이 있으면 좋겠다하는 욕심이 생겨서요ㅠㅠ가슴수술 생각도 안했는데 친구가 한거 보니 굉장히 잘됐더라구요 핏도 훨씬이쁘구요..
주위에선 다들 미쳤다 뜯어말리는데...욕심일까요..ㅜㅜ
수술이 무섭긴한데..한의원에서 침 같은건 효과가 전혀 없을까요...?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,657
463,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2016-08-08 (월) 19:44 7년전 신고 주소
침도 수술외 시술방법이라서 드라마틱하진 않을꺼같아요..
그냥 너무 원하신다면 차라리 보형물 수술하시는게 훨씬 좋으실꺼같은데용..ㅠ.ㅠ.
천연태닝 2016-08-08 (월) 23:04 7년전 신고 주소
그거 진짜 효과 없어요 ㅠㅠ
저도 그거 알아봤다가 주변에서 그거 잠깐 홍보 했다가
망했다고 하더라구요
오레오쉐이크 2016-08-09 (화) 07:35 7년전 신고 주소
침은 하나도 효과없어요ㅎㅎ
돈버리는짓이세요^^;;
hi