• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 어디 절개로 받는게 나은가요?

아쿠아리움 2016-07-19 (화) 10:30 8년전 660
가슴 밑이라는 사람도 있고
겨드랑이라는 사람도 있고..
근데 알아보니 병원마다 절개 하는 부분이 원장님 마다 다른것 같더라구요.
원장님이 편한대로 절개부분을 정한다고..ㅠㅠ
그러면 절개 하고 싶은 곳을 하는 병원을 찾아가야하나요?
뷰랑 더 성형외과는 홈페이지에 절개 방법이 다양하게 소개 되어 있는데
다른데는 설명이 없어서요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,657
3,187,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:56 8년전 신고 주소
미혼이면 겨절
기혼이면 밑절
사무직이고 무거운 물건 많이 들거나 하는분들은 밑절이 좋아요..
다만 밑절시 흉 빨리 안지는분들은 비추요
오레오쉐이크 2016-07-20 (수) 08:00 8년전 신고 주소
저는 겨절이 좋은거 같아요
절개부위 정하는건 상의하에 결정하시면 되세요
하이엘규 2016-07-27 (수) 11:10 7년전 신고 주소
회복은 밑절이 더 빨라요
저같은 경우는 원래 체력이 많이 딸려서
밑절로 했는데도 회복이 한참 걸렸어요
땡땡김 2016-09-04 (일) 13:13 7년전 신고 주소
미혼인데 밑절했어요 체력이안좋고 일상생활빨리할수있어 좋아요
hi