• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다음주에 상담받고 수술하려고하는데요

클레어 2016-07-18 (월) 00:53 8년전 492
상담 다니려고해요
근데 정보가 너무 없어서요

일단 저는 5~600생각했었고
처진가슴 복원위주라 모양과 크기만 적당하면 그냥 만족하려고했는데

후기사진을 보니 참 욕심나는부분도 있네요

ㄷ성형외과는 재수술도 보장한다는데 맞나요? 가격은 어느정도인가요?
ㄷㄹㅇ도 자연스럽다는데..
이번주에 상담다니실 30~40대분 있으시면 저랑 정보좀 나누면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,406
3,135,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
방울언냐 2016-07-18 (월) 22:27 8년전 신고 주소
요즘 가격대는 500-600이면 가슴수술 충분히 가능하시구요
쳐진가슴이면 리프팅 레이져도 함께 하면
더 효과적이실듯해요
오레오쉐이크 2016-07-20 (수) 08:02 8년전 신고 주소
요즘은 가슴수술도 400~700정도면 하더라구요
ㄷ은 어디예요?
암튼 잘 알아보시고 하시길 바래요
hi