• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

피통은 언제까지

초코치즈크림 2016-07-13 (수) 23:10 7년전 532
하고있나요..? 지금3일째인데
내일병원가서 빼는데요..피는 여전히 나와요 지혈이 안되는수준같은데 내일 병원 경과보러가서도 피통달것같네요
수술이 잘못된걸까요..?
압박붕대때문에 소화도안되고 정말 괴로워요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,032
285,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시원한여름 2016-07-14 (목) 08:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 에구 고생이시네요
피가 여전히 나오면 더 하셔야 하지 않을까 싶은데,
아무일 아니시길 바래요
여름이싫어 2016-07-14 (목) 22:50 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한대 2-3일이면 빼는데 지금
좀 많이 나오시면 병원에서 아마 알아서 해주실꺼예요
오히려 피 많이 나오면 좋아요
7893 2016-07-15 (금) 02:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박바조스바 2016-07-15 (금) 08:22 7년전 신고 주소
1~2일만에 뺴는곳도 있다던데 좀 느리시네요 ㅠㅠ
지혈이 되야지 뺄텐데.. ㅠㅠ 얼른 빼시길 바래영
hi