• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 너무 하고 싶은데 걱정이 되네요

바카스 2016-07-13 (수) 13:53 7년전 1063
제가 몸통도 작은 편이고 가슴이 너무 빈약해요.
아직 상담 받아본 적은 없어요.
가슴수술 대충 알아보니까 피통 차는 병원도 있고 안 차는 병원도 있다 하네요
안 차는 병원이 안전하게 잘 하는대라고 해서 알아보고 있는데
주변에 괜찮은곳 있으면 추천 좀 부탁드리고
수술 전 후 주의사항이나 꼭 알아보고 가야할것들 있으면 알려주세요
막상 상담하러 가면 머리속이 하얘지고 적장 물어볼 것들을 못 물어보구 와서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
시원한여름 2016-07-14 (목) 08:23 7년전 신고 주소
ㄷ ㅣ에이, 엠디나은 뷰? 은 피통 안차는곳이라고 알고있어요,
부작용, 비용, 사후관리, 흉터, 사이즈, 보형물 관련해서 물어보면 되지않을까요?
7893 2016-07-15 (금) 02:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바카스 작성자 2016-07-19 (화) 12:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이엘규 2016-07-27 (수) 11:11 7년전 신고 주소
가슴수술후 보형물 개런티 카드 주냐고 꼭 물어보세요
요즘엔 저가 국산을 외국껄로 속여서 수술 하기도 한다네요

꼬망이 2016-12-28 (수) 01:52 7년전 신고 주소
[@하이엘규] 헐 조은정보 감사합니당
love1863 2016-08-04 (목) 10:22 7년전 신고 주소
서울에서 하나요? 같이 가요!!
kowi95 2016-08-08 (월) 04:01 7년전 신고 주소
병원은 꼭꼭꼭 적어도 2~3군데 가보세요. 병원 분위기와 의사선생님이 제일 중요해요. 의사선생님한테 믿음이 가야 스트레스도 덜 받으시고 편한 마음으로 상담받으실 수 있을 거에요.
hi