• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수면마취 가슴성형??

7893 2016-07-06 (수) 11:20 8년전 1722
수면마취하고 가슴성형 하신분 있어요? 전신마취해야 돼요? (전신마취는 입안에 관으로 숨쉬는것)
급해요. 조언 부탁해요 ㅜㅜ

가슴이 큰 수술인데 수면마취가 가능? 가능해도 문제 없나요? ㅠㅠ 도아주세요

병원 괜찮은데 마취만 걱정이에요. 마취과 의사 없지만 수면마취가슴수술.. 괜찮아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,093
2,833,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쟈몽 2016-07-06 (수) 18:23 8년전 신고 주소
아녀 왠만하면 전신으로하세요 잘한다는 병원은 다 전신으로 하던데 이유가 있겠져! 움직일수도 있어서 위험하다는소리들었어요

7893 작성자 2016-07-10 (일) 15:18 8년전 신고 주소
[@쟈몽] 네 근데 여기 의사는 성형외과 샘이고 다른데 의사는 다른과 샘이라 고민하고 있어용 ㅠㅠ
키위초콜렛 2016-07-07 (목) 07:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7893 작성자 2016-07-10 (일) 15:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리li 2016-07-11 (월) 20:18 8년전 신고 주소
수면도 되고 부분도 되는데.. 아마 사이에 깨시면 진짜 아프실 거에요

7893 작성자 2016-07-15 (금) 02:25 8년전 신고 주소
[@띠로리li] 맞아요 깨는거 생각만해도 ㄷㄷ ㅜㅜ
짐이다 2016-07-30 (토) 10:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이조 2016-08-26 (금) 20:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi