• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

혹시 레스틸렌으로 하신분?수술없이 주사로,,

ㅇㅇ 2007-09-11 (화) 21:52 16년전 1153
제가 2주정도밖에 없어서요..
그리고 코수술 해보니까 수술 이거 붓기 때문에 이만저만 불편한게 아니라서 수술말고 주사로 어떻게 이 가슴좀 불려보러는데요.
여긴 레스틸렌 얘기가 전혀 없네여.
정보 좀 얻고 싶은데요ㅜㅜ
주사는 해도 뭐 별 효과가 없어서 다들 수술하고 넣으시는건지..
궁금해여!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,905
229,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큐티파이 2007-09-12 (수) 12:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
그거 말은 들어봤지만,, 몇년있다가 또 해야되지 않나요? 빠지니까.. 그래서 그런거 아닐까요?
푸히히히히히히 2007-09-14 (금) 11:09 16년전 신고 주소
신문에서봤는데요, 가격은 다른수술이랑 비슷한데 1년마다 다시맞아야한다는..그리고 사이즈도 100cc인가? 사이즈제한이잇다네요..
hi