• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

가슴 구형구축

수박바조스바 2016-07-01 (금) 08:10 8년전 1985
가슴 구형구축이 올때
초기증상으로 오떤 증상이 많이 나타나나요??
가슴 부작용은 1년안에 많이 온다고 하던데
정말 그런가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
김박사네요 2016-07-01 (금) 18:22 8년전 신고 주소
가슴 수술하셔써여???구형구축 3~6개월사이에 온다고 들었ㅇ더요

수박바조스바 작성자 2016-07-04 (월) 05:41 8년전 신고 주소
[@김박사네요] 감사합니다 ㅠㅠ
방울언냐 2016-07-01 (금) 23:41 8년전 신고 주소
6개월 정도 그쯤 안에
온다고해요...그래서 오히려 수술하고 6개월 안은
증상 지켜봐야해요

수박바조스바 작성자 2016-07-04 (월) 05:41 8년전 신고 주소
[@방울언냐]  네.. ㅠㅠ  ~~~
순둥이에요 2016-07-03 (일) 17:26 8년전 신고 주소
구형구축은 수술하고 3개월 사이에 가장
많이 오고 6개월까지는 계속 경과 지켜봐야해요
아니면 재수술 까지 하셔야해요

[@순둥이에요]  허걱.. 네 감사합니다
키위초콜렛 2016-07-05 (화) 08:02 8년전 신고 주소
딱딱함 아닐까요.. 열감과 통증도 올수있다던데
보통 3개월~6개월전에 온다고 하던데
수달링링 2016-07-15 (금) 00:12 7년전 신고 주소
궁금한데읽을우가없다..
심바맘 2016-09-16 (금) 00:56 7년전 신고 주소
전 15일차 인데 구축 생각만해도 무섭습니다..ㅠㅜㄴ
hi