• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂㄹ 상담 후기

됴앗 2016-06-25 (토) 12:52 8년전 1371
가슴으로 유명한 ㅂㄹ 갔다 왔어요
오랫동안 고민했고 ㅂㄹ은 거의 소문으로 많이 들어서
원래 수술 계획했던 병원이 망한다고 하길래 막막했다가 ㅂㄹ이 떠올라서 상담이나 받아보자는 마음으로 갔어요
건물은 무쟈게 좋더라구요 좀 폐쇄적이지만
3D 사진 찍고 원장님 상담
3D 시뮬레이션으로 가슴을 키워서 보여주시는게 잘 모르겠더라구요 시뮬레이션이라 실제같지가 않아서
원장님은 좀 냉소적이랄까 본인 할 말만 딱 하시고
부작용은 잘 된 수술에선 구형구축밖에는 없다
그것도 ㅂㄹ 에서는 1% 확률이다라고 하심
본인 수술에 대해 굉장히 자부심이 강하신 듯
하여튼 별 소득은 없었어요 상담도 그리 오래 안 걸렸고
나머지는 실장님하고 상담
근데 이 병원만 그런 건지 모르겠는데 좀 사람을 하대하는 듯한? 느낌...
모든 대화가 마치 제가 못 물어볼 거 물어봤다는 듯한 말투와 대답에 좀 기분 상했네요
금액은 물방울 990 몇 년 전에 들은 금액이랑 전혀 차이 없음 현금 950
스무스인가 실리콘인가가 8백 얼마였는데 그거는 아예 생각 안 하고 있던 거라 기억이 안 나요
무튼 좀 친절하다기보단 자부심이 넘쳐서인지 일방적인 병원이었어요
다른 분들도 이런 느낌 받으셨는지 그리고 여기서 실제 수술 받으신 분들 있으신지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,970
1,485,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈팅밤팅 2016-06-25 (토) 13:41 8년전 신고 주소
저도 대표원장상담받고 빈정상해서 딴데서했어요ㅋㅋ수술만잘하면단가ㅋㅋ싸가지밥말아먹어갓고 노인네가ㅋㅋ
그런인간한테 내가슴맡기고싶지않았어오ㅋㅋ재섭ㅋㅌ성형이라는데 본인의의지로 하는거다만 결국은 사람상대하는 장사병원아닌가요?그런식으로 하는게 본인이맞다하면 어쩔슈없지만 전완전별루던데

됴앗 작성자 2016-06-26 (일) 01:22 8년전 신고 주소
[@눈팅밤팅] 유명하다고 말만 들었는데 정작 후기는 거의 없고 성예사 오니 브로커 얘기에 부작용 얘기도 있어서 다른 데 더 알아보려구요 뭐가 진실인지 모르겠지만 확실히 그 의사랑 실장 태도가 믿음직 스럽지는 않네요
님은 어디서 하셨나요? 잘 되셨는지 궁금하네요 괜찮으시면 쪽지나 비밀 댓글로 정보 좀 부탁드려요

눈팅밤팅 2016-06-26 (일) 01:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망이 2016-12-28 (수) 01:58 7년전 신고 주소
[@눈팅밤팅] 저두궁금한데 알수잇을까용?.?
수박바조스바 2016-07-01 (금) 08:08 8년전 신고 주소
아무리 잘한다고해도싸가지 없고 불친절하면 안하게 되는것 같아요
혹시라도 부작용이 생길 경우.. 이런곳은 100% 고객에게 대러 뭐라 할 스타일이예요..ㅎㅎ
딴데서 알아보는게  맞는거 같아요
hi