• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코지가슴수술 질문있어요

꺙이 2016-06-22 (수) 12:25 8년전 853
더 에서 상담을 받아봤는데요
일반 물방울은 피주머니도차야되고 손상도 높고 통장도 심하다고 그러는데 코지가슴슈슐은 내시경이여서 손상이적고 하루쉬면 일상생활이 가능하고 촉감도 감쪽같아서 눈으로보나 만져보나 모른다고 누웠을때도 자연산과 똑같이 퍼진다고 거기 실장님이 그러시더라구요
근데 보형물인데 정말 촉감도 진짜랑 똑같고 누웠을때도 자연산처럼 퍼지고 피주머니도 없고 일상행활도 장말 가능한가요??
금액은 다른곳보다 높더하구요 칠백후반대
만만치않은 금액이기도하지만 우선 내몸에 넣는거고 큰 수술이라 고민이 되네요
아직 시간이안되서 전화상담만 받아봤는데...
더 에서 수술하신분들 후기가 궁금해요
가장 중요한건 감쪽같으냐 누웠을때 자연스럽게 퍼지고 촉감도 자연스럽게 감쪽같으냐
그리고 보형물교체가 필요한지도 중요한데 알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,612
3,041,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꺼벙꺼벙이 2016-06-23 (목) 08:13 8년전 신고 주소
누웠을때 자연산처럼 퍼지는건 없는거 같아요;;
좀더 촉감면에서 좋은가 정도 차이 아닐까요 ;
스페쉬 2016-06-27 (월) 11:23 8년전 신고 주소
저도 ㄷ 상담 다녀왔었어요. 여기 괜찮은것 같아서 병원 여기로 정했는데
저는 보형물 모양때문에 고민이네요..ㅠㅠ 물방울로 하세요? 라운드로 하세요?
땡땡김 2016-07-06 (수) 03:49 8년전 신고 주소
와 비싸다 ..700
hi