• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

비키니 입어야 하는데..

순둥이에요 2016-06-18 (토) 23:29 8년전 612
혹시 필러하면 좀 괜찮아 질까요??
저는 아예 볼륨이 없어서 너무 챙피해요
수술하기는 무서운데.. 필러는 어떨까해서요..
여기 글 몇개 보니 거의 못하게 하던데..위험해서 그런건지..
아니면 뭘 해야할까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,062
249,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리시시 2016-06-20 (월) 13:29 8년전 신고 주소
무섭기는 다 무섭죠.. 전 눈 딱 감고 보형물 하려고 알아보고 있어요. 그게 부작용도 덜하니까요.. 전 ㄹㅈ 이나 ㄷ 알아보고 있는데
알아보신 병원 있으신가용?

순둥이에요 작성자 2016-06-22 (수) 22:51 7년전 신고 주소
[@리시시] 병원은 지금 몇개 다니긴 했는데 비용이 수술비용 만큼 나와서
진짜 수술을 해야 하나 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
낭랑이 2016-06-22 (수) 07:17 8년전 신고 주소
필러 위험해요.. 필러하실바에..차라리 보형물 넣는게 더 낫죠

순둥이에요 작성자 2016-06-22 (수) 22:51 7년전 신고 주소
[@낭랑이] 보형물 넣기에는 통증도 무섭고 휴가도 없고해서
급한대로 필러할까 하는데 ㅠ 필러도 위험하네요..
방울언냐 2016-06-22 (수) 23:51 7년전 신고 주소
필러 진짜 위험해요
가슴 자체에 넣는게 원래 불가능 하다고 하는데..
왠만하면 하지마세요
꺼벙꺼벙이 2016-06-23 (목) 08:15 7년전 신고 주소
필러 할바에 차라리 지방이식을 하세요...;
지방이식도 염증생길수 잇다고 해서..ㅠㅠ
일단 뭘 넣는다는 자체가..
우다 2016-08-09 (화) 19:59 7년전 신고 주소
수술하면 흉터자국 남아서 (겨절) 비키니 못입어요
hi