• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝가슴 교정....

고다이 2016-06-14 (화) 15:00 8년전 2887
가슴이 심하게 짝가슴이에요...
가슴 크기도 짝짝이고
가슴의 유두 방향이라고 해야하나요?
그것도 달라서..ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스에요...
그러다 보니 속옷입기도 애매하고 그러네요..
올해 가기전에 꼭 수술 하고 싶어요.
잘하는데 찾다가 지금은 압구정 더 성형외과 알아보고 있구요.
몇군데 더 가보려고 하는데 추천할만한 곳 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
클로이정 2016-06-14 (화) 17:56 8년전 신고 주소
보형물 사이즈 다르게해서 수술은 가능하구요 !
사이즈자체는 수술로 대칭 교정할수있는데 나머지 부분은 잘 모르겠네요 T.T..
민포토 2016-06-15 (수) 11:32 8년전 신고 주소
짝가슴 교정 가능하구요 저도 짝가슴이라서 상담 받아보니
수술할때 가능하다고 합니다
요즘은 아예 교정 프로그램이 있더라구요
꺼벙꺼벙이 2016-06-16 (목) 23:51 8년전 신고 주소
가슴으로는 뷰도 갠찮은거같아요
hi