• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후 유방검사

하루끝 2016-06-04 (토) 20:54 8년전 832
가슴수술하고나면 유방검사를
1-2년에 한번씩인가 받으라던데...
아직 20대 중반인데도 가서 유방암검사 같은거
그렇게 자주 받아야하는걸까요 ?
아직 한번도 안받긴 했어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,039
39,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야루비 2016-06-04 (토) 23:28 8년전 신고 주소
수술하고 나면 보형물 확인도 해야하고
주기적으로 가서 받는게 좋을꺼 같아요
안쪽에서 염증이 생길수도 있거든요
태삼이 2016-06-05 (일) 00:34 8년전 신고 주소
수술하고 1년에 한번씩은
초음파 해보세요... 아무래도 보형물 들어갔으니
하시는게 좋아요
말랑말랑이 2016-06-07 (화) 08:24 8년전 신고 주소
1년에 한번씩은 꼭 하시는게 좋아요
쥬쥬아이 2016-06-08 (수) 06:28 8년전 신고 주소
네 정기적으로  1년에 1번씩은
받아주시는게 좋습니다
lulin 2016-06-30 (목) 22:16 8년전 신고 주소
가슴성형햇다고하면 초음파해주십니다~ 걱정하지말고 가세요. 챙피한 거 아니고 자기몸인데 신경써주면 좋죠 ㅎ
띠로리li 2016-07-11 (월) 20:20 8년전 신고 주소
아마 5년 이상되셨으면 받으로 가시는게 좋으실 것 같아요. 정확한 주기는 없지만 10년에 한 번씩 교체해주는게 일반적이에요.
hi