• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지금 성형하면 여름휴가때 바다 갈 수 있을까요?

도레미파솔라 2016-06-03 (금) 13:52 8년전 883
가슴 성형 지금 너무 늦었나요?
이제사 늦게 부랴부랴 알아보고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 막 상담가서 가장 빨리 알아보고 수술하면
휴가까지 한달 정도 남았는데
그때까지 아물고 마음껏 움직이는데 제약이 없나요?
제가 지금 등급이 안되서 댓글을 읽어 볼 수 없는데
게시글 보면 더, 바노바기, 게이트 정도가 많이 언급되는것 같은데
여기 상담 가보면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,895
463,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
천년소나무 2016-06-03 (금) 23:35 8년전 신고 주소
늦지는 않았지만 그래도
가급적 안가는걸 추천해요
1-2달뒤에 바다 이런곳 가면 오히려 염증 생길수 있어요
시간을달리는 2016-06-04 (토) 00:00 8년전 신고 주소
좀 이른거 같으면서도 ...
또 빨리 아물면 괜찮을꺼 같아요
회복시간에 따라 다를듯
지김 2016-06-05 (일) 15:32 8년전 신고 주소
한달이면 불편하실 것 같아요.
게다가 상처 아물면서 덧나지 않게 조심하셔야 하는데,
바닷물이 들어가면 염증이 생길 수도..
쥬쥬아이 2016-06-08 (수) 06:30 8년전 신고 주소
한달은 너무 일러요
못해도 세달후 ㅠ
갠히 바닷물 들어갓다가 염증 생길수잇어요
태삼이 2016-06-10 (금) 23:33 8년전 신고 주소
언제 가실지는 모르겠지만
살짝 이른감이 있는데...
염증 조심하셔야 할듯 ㅠㅠ
히쨩 2016-06-14 (화) 10:06 8년전 신고 주소
염증도 염증이지만 윗볼록이 심해서 .. 음 약간 좀 그럴 수 있겠네욥
엄수희 2016-07-04 (월) 10:31 8년전 신고 주소
저도오늘로사일찬데

여름에비키니입기엔무리일까요

ㅠㅠ

빨리회복되서 입고싶은데 될려나요
hi