• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 병원 추천받았는데 한번 봐주세요.

김사과씨 2016-06-02 (목) 10:44 8년전 814
인터넷은 광고가 너무 많아서
직접 하신 분이나 지인분들을 통해서
알게 된건데 잘하는 원장님한테 해야한다고 하더라구요.
그래서 추천 받은곳이 바노바기 반재상원장님 더 옥재진원장님
이 두분인데 이 두분은 어떤가요?
잘하시는 분들 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,190
378,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클로이정 2016-06-02 (목) 18:04 8년전 신고 주소
바노바기는 워낙 큰 병원이고, 더 성형외과는 요새 가슴성형 많이 하시는거같아요
그래도 둘다 이름있는 병원에 전문원장님들이니까 상담다녀와보셔용 !!
하늘구름땅 2016-06-03 (금) 08:06 8년전 신고 주소
바노바기는 진짜 유명하죠 ㅎㅎㅎ
누가 더 잘하는지는 잘 모르겠고 일단은 두분 모두에게 상담 받는게
좋을것 같아요 본인에게 맞는 원장이 따로 있거든요!!
hi