• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

쳐진가슴성형

namikko 2016-06-02 (목) 00:03 8년전 657
지금30대초반입니다 . 가슴이 큰편이엿는데여 30대가 지나고 반복된다이어트로 가슴윗쪽살이빠져서 너무가슴이 쳐져보이내여 ㅠㅠㅠㅠ 지방이식이나 보형물성형어떤게나을지모르겟어여 제가 미국 십년살다가 다음달에 한국으로이사하는대여 병원추천좀부탁드려요 ^^
아는 정보가하나두없내요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,129,357
1,019,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘구름땅 2016-06-02 (목) 08:10 8년전 신고 주소
가슴으로는 ㄴ ㅁ , ㄱ ㅇ ㅌ , 정도가 가장 나은것 같아요
흉도 적게 수술해주고 제가 아는병원은 이정도네여 ㅠ
더 알아보셔가지고 참고해서 여러군데 발품팔아보세여
김사과씨 2016-06-02 (목) 10:46 8년전 신고 주소
저는 더랑 바노바기 알아보고 있어요.
유명한 원장님한테 하는게 좋다고 해서 바노바기-반재상 더-옥재진 
두 원장님한테 상담받아보려구요!
야루비 2016-06-02 (목) 23:04 8년전 신고 주소
가슴수술 유명한 병원 몇개 있어요
인터넷에서 금방 알수 있을꺼예요
가슴 전문 병원에서 하세요
하늘구름땅 2016-06-03 (금) 08:06 8년전 신고 주소
보형물로 하시는게 좋으실거예요...
지방이식은 금방 빠지고 쳐짐이 있기때문에
교정하면서 수술로 하심이
시간을달리는 2016-06-04 (토) 00:18 8년전 신고 주소
쳐짐은 절개해서 하는 수술
보형물 수술 레이져가 있는데
직접 상담해보셔야해요 크기에 따라 수술법이 달라요
쥬라기공원 2016-06-16 (목) 22:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi