• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴수술 풀C는 너무 큰가요?

유이쭈 2016-05-31 (화) 15:48 8년전 2561
풀B인 자연 가슴인 언니 봤는데
제가 봤을때는 별로 안커보이더라구요..ㅠㅠ
풀C는 크다는 느낌이 들까요?
지금이 완전 AAA 인데 풀C까지 수술 할 수 있나요?
아니면 이것도 상담 받아봐야 알수 있을까요?
ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 저는 더 성형외과 아니면 드림 성형외과 가볼건데요.
둘다 유명한 곳인데 지금 현충일 연휴때 수술하는거..불가능 할까요? 사람 많아서?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,917
3,145,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클로이정 2016-05-31 (화) 18:28 8년전 신고 주소
지금은 상담예약도 힘드실꺼같은데...
근데 흉곽둘레에따라서 컵사이즈가 달라져서... 75B여도 = 80A 거든요..
풀C라고 해도 흉곽에따라다르기때문에
보형물이 들어갈수있는건 흉곽사이즈 재보고 보형물이 얼만큼 버틸수있는지
확인해봐야되요 너무 무리해서 수술하면 옆선 신경 다 터져요;T,T
아무튼 가지고잇는 골격에 안전범위에서 수술하세용 ^^ !
태삼이 2016-05-31 (화) 23:37 8년전 신고 주소
크지는 안을꺼같아요
본인 체격에 따라서 느껴지는게 달라지니까...
요즘 D컵도 많이해요
말랑말랑이 2016-06-01 (수) 21:21 8년전 신고 주소
크지는 않지만
본인 흉곽과 체형에 맞는 사이즈가 좋다고
생각해요 개인적으로 전 풀b가 이쁜던데 적당하고^
하늘구름땅 2016-06-02 (목) 08:12 8년전 신고 주소
일단 병원가서 흉곽이 어느정도인지 검사를 하셔야 할듯
근데 저는 c보다는 풀b가 딱 보기에도 좋고 이쁜것 같아요
김사과씨 2016-06-02 (목) 10:47 8년전 신고 주소
저도 더 알아보고 있는 병원중에 하나인데 옥재진 원장님한테 알아보시나용? 정보 공유좀!

love1863 2016-08-06 (토) 22:21 7년전 신고 주소
저 ㅂㄴㅂㄱ 나 옥재진 원장님 둘중에 고민인데 어디가 더 나아요???
옥원장님으로 부작용 난 사람은 없나요
엄수희 2016-07-04 (월) 10:34 7년전 신고 주소
저코젤245넣었는데요 크진안아요 전 아예절벽이라서 그이상은 제가생각해도안될거같드라구요 ㅠ

근데 아예없던게생겨서 전그냥 만족요

병원에선 풀비는나온다고는하든데 더지켜봐야될듯요

love1863 2016-08-08 (월) 16:48 7년전 신고 주소
[@엄수희] 저는 물방울 245 넣기로 했는데..완전 절벽인데
이거 넣어도 당근 풀비 안나오구요,,
더 넣고 싶은데 더 넣음 안될까봐 무서워 하고 있어요
그래도 풀 비가 되려면
260은 넣어야 될꺼 같은데...
혹시 더 넣으면 문제 되실까봐 안넣으신거죠?
만족 하세요?
hi