• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술 성공사례는 없을까요?

미얌999 2016-05-29 (일) 05:48 8년전 820
초기염증 부작용으로 제거후 6개월두 재수술앞두고있습니다.재수술 예후가 좋지않아서일까요?
정말 드문사례인가요?어딜가도 비슷한성공사례는보기힘드네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,890
463,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야루비 2016-05-29 (일) 20:33 8년전 신고 주소
가슴 염증 부작용이면 아예 제거하는 수술하고 안하시는게 좋을꺼같아요..
거의 재수술 안하는데...
다시 안하셨으면 좋겠어요
천년소나무 2016-05-29 (일) 23:28 8년전 신고 주소
가슴은 염증때문에 재수술 하기엔
너무 위험한거 같아요
차라리 아예 하지 마시지..
쥬쥬아이 2016-05-30 (월) 09:09 8년전 신고 주소
글쎄요 재수술후
또 염증생겨 제거하는분들 은근마나요 ㅜㅜ
하늘구름땅 2016-06-02 (목) 08:15 8년전 신고 주소
제가 보기에도 염증으로 제거를 하셨다면
재수술를 해도 그럴 가능성이 크다고 봅니다 ㅠㅠ
유지yj 2016-06-18 (토) 16:24 8년전 신고 주소
재수술 해도 또 구형 구축이 올까봐 정말 절망이지만
어쩌겠어요 완전히 빼버리는게 젤 속편하지만 ...
hi