• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

6월에 수술 날짜 잡았어요

천년소나무 2016-05-14 (토) 13:11 8년전 550
3년 고민하고 드디어 하게되었습니다~
물론 6월에 하면 비키니도 입고 옷이 얇아져서 회복기간이
좀 촉박하긴 하지만 회복기간이 생각보다
길진 않더라구요 !! 수술하신분들 회복 하는데 어떠셨어요??
팁좀 공유해주세요  겨절하기로 했고 코젤 물방울하기로 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,629
1,527,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시간을달리는 2016-05-14 (토) 16:12 8년전 신고 주소
와 큰결심 하셨네요
이왕 하시기로 한거 꼭 성공하셔서
자신감 가지시면 되겠네요!!

천년소나무 작성자 2016-05-15 (일) 23:56 8년전 신고 주소
[@시간을달리는] 하루종일 정보 보면서
알아보고 있어요... 걱정되기도 하고
얼른 하고 싶기도 하네요
야루비 2016-05-14 (토) 16:27 8년전 신고 주소
겨절이면 그래도 회복기간
빠를꺼예요~~
꼭 성공하시길!!

천년소나무 작성자 2016-05-15 (일) 23:57 8년전 신고 주소
[@야루비] 하고 나면 바로 여른인데..
그래도 비키니는 입을수 있겠죠?!
다들 2달동안은 움직이기도 힘들다고하는데..이러다 방콕하는거 아닌지 ㅠ
우루우사 2016-05-17 (화) 08:17 8년전 신고 주소
우와 부러우세요 ㅠㅠㅠㅠ
암튼 잘 되셨으면 2개월은 좀 고생하셔야 할거예요
태삼이 2016-05-17 (화) 23:48 8년전 신고 주소
떨리시겠어요..
이왕 맘먹은김에 잘되시길...
그리고 꼭 후기 남겨주세요
행복하쟈아 2016-05-19 (목) 11:42 8년전 신고 주소
가슴수술은 다들 길게 고민하더라고요.. 저역시 ㅠㅠ
수술 잘 되셨으면 좋겟어요!
붕순 2016-05-25 (수) 12:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민포토 2016-05-27 (금) 23:06 8년전 신고 주소
하시고 꼭 후기 남겨주세요
저도 지금 고민이 되는데.. 방학때 할려고 하는데...
또 여름이라..가능할까 싶기도 하고 ㅠ
hi