• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 너무 하고싶은데 나이가 들어서가 걱정됩니다

으하하ㅋㅋ 2016-05-03 (화) 20:53 8년전 868
70a컵 친구들이 놀리는것도 너무 짜증나고 .. 코수술하면서 같이 하고싶은데 페북에 보니까 할머니 되서 실리콘가슴만 둥둥 떠있는 사진을 본 뒤로 고민이 많이되네요 ..... 태어난 채로 그냥 살기는 싫고.. 이뻐지고 싶은데 비용도 비용이고 제 미래를 위해서 많이 두려워요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,067
2,714,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우루우사 2016-05-04 (수) 07:17 8년전 신고 주소
ㅠㅠ그니깐요 늙어서 보면 가슴만 보인다고 하던데
저도 그래서 걱정...

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-04 (수) 08:49 8년전 신고 주소
[@우루우사]
그냥 자연대로 사는게 나은건가요...후..
지김 2016-06-05 (일) 15:40 8년전 신고 주소
그 사진은 너무 극단적인 사진 아닐까요 ?
그 정도로 나이 들면, 가슴 실리콘이 문제일까요.
상황 봐서 빼면 되죠.
hi