• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이라서 그런가 더 고민되요

룬루 2016-05-03 (화) 13:45 8년전 579
눈코는 많이들 수술하시잖아요~
전 유독 콤플렉스가 가슴에 있어서.. ㅎㅎ
엄청 스트레스가 몰려있어요 크기도 작고
옷입어도 배가더 튀어나와요ㅠㅠ
솔직히 맘먹으면 할 수 있다고는 하지만
가슴수술이니까 더 병원 찾아보게 되는것 같아요.
엄나구모도 잘하는것 같고 바람이나 키스유 그리고 이루미, 뷰
이렇게 알아보려고 생각중인데요.
여기서 수술하신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,230
268,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둥둥힝 2016-05-03 (화) 14:02 8년전 신고 주소
전 이루미 상담다녀왔었는데 상담 괜찮았어요 ㅋ
설레미 2016-05-14 (토) 11:54 8년전 신고 주소
제 동생은  많이 알아보더니 이름은 모르겠는데, 신논현역 한스킨건물 뒤쪽에 있는 성형외과가 가슴으로 유명하다고 해서
거기서 했어요~
hi