• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형후 회복기

tooror 2016-04-24 (일) 01:38 8년전 786
출산후  휴직중이구요  수술후한달후에 복직합니다
물방울 밑선수술 예정인데 ㅅ수술후 얼마나 지나야 평소처럼 생활가능한가요
저는 가끔무거운 것 도 들어야하고 팔도 많이드는  직업입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,779
2,702,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베리봉봉 2016-04-25 (월) 15:17 8년전 신고 주소
무거운거드는건 최소 한달은 피해주시는게좋을텐데
한달후에 복직하시는거라면 지금 해도 괜찮으실듯해요 !

겨절이아니라, 밑절이라서 회복은 바로 가능할꺼같긴한데용
밑절 절개흉때문에 ,, 많이알아보시고 수술하세용 ㅠ_ㅠ..
미락시 2016-04-26 (화) 06:34 8년전 신고 주소
2달정도는 무리하지않았어요
hi