• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형시 토탈 몇시간 정도 걸리던가요?

아만디 2016-04-06 (수) 06:38 8년전 745
가슴성형시 토탈 몇시간 정도 걸리던가요?
그리고 당일 퇴원하셨는지

아님 하루 잇다가 입원하시고 퇴원하셨는지
어떤병원은 하루입원하고 퇴원시키던데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,636
1,126,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
겨울아이야 2016-04-06 (수) 06:43 8년전 신고 주소
병원마다 차이가 잇어요 입원하는곳이 잇고 없는곳이 잇고
하지만 저라면  하루정도 입원해서 병원에서 경과보는게 더 안전할 것 같아요
당일퇴원하면 뭔가 불안할 것 같음ㅎㅎ
성지인 2016-04-10 (일) 07:54 8년전 신고 주소
전 5시간 정도 걸렸었어요. 유륜절제 코젤로 했었구요 10년 전 이야기이니 지금은 어떤가 모르겠네요.
네마디 2016-04-10 (일) 23:53 8년전 신고 주소
저는 수술시간 20분 걸렸고 당일퇴원햇어요 근데 오전에가서 상담하고 뭐 수술준비대기 하면 하루종일 걸림..ㅋㅋ ㅠㅠ
희망달팽이 2016-04-12 (화) 01:48 8년전 신고 주소
4~5시간 걸리는거 같아요 !
물론 병원마다 차이는 있을수 있구요
캣커스 2016-04-12 (화) 20:12 8년전 신고 주소
저는 세시간 정도 걸렸었어요 엄마랑 같이갔었는데 언제들어가서 언제나왔다. 알려줬어염
lulin 2016-06-30 (목) 17:59 8년전 신고 주소
두시간 안걸렷구요 (한시간 반정도 걸린것같아요) 그리고 당일퇴원보다는 혹시 모를 사고를 위해 하루이상입원을 권해드려요.. 아프면 무통주사도 놔주니깐요.
hi