• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형할때 절개 부위 제가 정할 수 있는건가요?

네네통닭 2016-04-05 (화) 10:03 8년전 560
가장 티 안나게 하고 싶은데
겨절이 제일 괜찮을 것 같아서요.
아직 상담 전이긴 한데
혹시 상담 갔을때 절개부위는 제가 정할 수 있는건가요?
아니면 병원마다 다른가요?
저는 더, 뷰, 바노바기 이렇게 세군데 우선 상담 받을 생각인데
여기서 수술 받으신분들 절개 혹시 어디로 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,304
3,062,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-04-05 (화) 12:15 8년전 신고 주소
왠만하면 80% 겨절수술해요..ㅎ
저기 병원 셋다 겨절 기본 아니에용??
밑절은 어느정도 체형이 뒷받침되야 할수있구..
유륜절개는 진짜..좀 아닌거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘숲이야기 2016-04-05 (화) 23:23 8년전 신고 주소
절개부위 정할수 있어요
거의 겨절로 많이 추천을 하고
각각의 장단점 설명 듣고.. 본인이 선택하시면 되요 ^^
겨울아이야 2016-04-06 (수) 06:44 8년전 신고 주소
요즘은 다들 겨절로 많이 하는거 같아요
본인이 선택하는거긴 한데...
겨절이 흉터나 여러가지면에서 좋은거같아요
하여이 2016-04-07 (목) 10:37 8년전 신고 주소
의사쌤이 추천해주지 않을까요? 근데 잘하는데는 어디든 절개 잘할것 같기도.. 저랑 더 성형외과 알아보는 곳 겹치시네요 ㅎㅎ
정답은없다 2016-04-08 (금) 08:34 8년전 신고 주소
본인이 선택하실수 있는데 
보통 겨절을 많이들 선호하시죠
hi