• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 밑절로 하면 5일만에 출근할수있나요? 팔 들었다 놨다 힘 쓰는 직업이에요

성시나 2016-03-30 (수) 22:52 8년전 1208
가슴 밑절로 하면 5일만에 출근해서
힘써도 돼나요?

이번 추석때 너무 하고 싶은데
수목금토일해서 5일만에 회복 가능할까요

팔힘을 좀 쓰는 직업이에요. 팔도 올렸다 내렸다 자주하고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,965
1,324,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김콩콩이 2016-03-30 (수) 23:07 8년전 신고 주소
안될꺼같은데..좀 아프실껄요?
심지어 타자치는것도 찌릿찌릿
아프다고 하던데..
코코블리 2016-03-31 (목) 10:56 8년전 신고 주소
못해요......;;;
밑절 5일만에 출근도 힘들실텐데
팔 못올려요ㅠㅠ
굿메이트 2016-04-01 (금) 08:24 8년전 신고 주소
5일은 절대 안되세요
한달은 잡으셔야 할텐데요;;;;;;;;;;
성시나 작성자 2016-04-01 (금) 20:52 8년전 신고 주소
한달이나요ㅠㅜ 그럼 보통사람들 언제 가슴성형하나요 회사다니는 사람은 가슴수술 꿈도못꾸나요ㅠㅠ
자체발광1 2016-04-01 (금) 21:47 8년전 신고 주소
5일 절대 안되요....
밑절이 아니여도 5일만에
팔 들었다 놨다? 불가능합니다...
겨울아이야 2016-04-06 (수) 06:47 8년전 신고 주소
오일로는 불가능해요
움직이는것도 어설퍼요 ;;;; 팔힘쓰기 어려움!
하여이 2016-04-07 (목) 10:38 8년전 신고 주소
저 엄마 몰래 해야해서 당일 퇴원 하고 일상생활 빠른곳으로 알아보고 있어요. 유명하기는 더 성형외과랑 그레이스가 유명한것 같더라구요. 알아보세요~
네마디 2016-04-11 (월) 01:19 8년전 신고 주소
저는 겨절로 햇는데 3일후부터도 거의 팔 자유로웠어요 수술 당일날도 겨드랑이때문에 움직이기 힘들지는 않았어요~그냥 가슴이 이팠을뿜 ㅠㅠ
네마디 2016-04-11 (월) 01:32 8년전 신고 주소
저 했던 병원에서는 승무원분들도 하고선 일주일만에 출근하셨다고 얘기 듣긴했어요 개인차가 좀 있긴 한듯요
아이고조아 2016-04-18 (월) 18:40 8년전 신고 주소
보통 일주일이면 회복된다고 하는데
정말 사후는 개인차인거 같아요
제동생은 3일만에 아무렇치 않게 일상생활 했는데 또 제 친구는 2달동안 앓아누웠어요
hi