• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 4월이나 5월이 좋겠죠!?

우리워리 2016-03-22 (화) 15:02 8년전 443
이제 여름도 다가오고 작년부터 고민해온 가슴성형을 할때인데..
지금 한창 상담 다니고 있거든요!
친구들이 병원 추천해준 곳들은 뭔가 확 끌리지 않아서
주말에 탑클래스랑 뷰로 상담 더 다녀오려고 하는데
지금 당장은 회사땜에 안되고 4월이나 늦어도 5월엔 받으려고 하는데
적당하겠져!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,684
2,961,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
용미밍 2016-03-22 (화) 15:16 8년전 신고 주소
은근 탑클래스로 가슴 많이 가는 것 같네요! 지금 상담 받으시면 충분히 수술 받으실 수 있을것 같아요ㅋㅋㅋ!
베리봉봉 2016-03-22 (화) 15:46 8년전 신고 주소
네네 ! 아예겨울에 하시는게 가장좋긴하지만 (니트에가려져 아무도모르거든용)
압박복도 입고하니까 너무더운 한여름에 하는것보다는 날좋은 4-5월이 훨씬 좋을꺼같아요 ^^!
탑클래스랑, 뷰랑 둘다 가까운위치에 있어서 상담같은날 다녀오셔도 되실꺼같네요
가슴성형도 시간과의싸움이라 결정되시면 빨리하시는게 좋아요..ㅎ
안녕우리 2016-03-22 (화) 19:30 8년전 신고 주소
여름에 비키니 입기 3개월전이면 충분해요~
4월이 좋을꺼 같아요 병원다니기에도 날씨도 좋고!!
잘되시길~
woo123 2016-03-23 (수) 21:12 8년전 신고 주소
아무래도 여름은 너무 더워서
좀 힘들긴 했어요...
요즘 시기가 딱 좋긴 할듯해요~~ ㅎㅎ
캉지 2016-03-24 (목) 19:34 8년전 신고 주소
4,5월이면 딱 좋을꺼같아요
날씨가 너무 덥지도 춥지도 않고
무엇보다 어느정도 회복했을 땐 비키니 가능하잖아요 ^^
beautifulg… 2016-03-24 (목) 21:11 8년전 신고 주소
보통 비키니 입고 하려면
회복기간 3개월 이상은 필요해요~
지금 하시면 딱일듯 ㅎ
굿메이트 2016-03-25 (금) 08:23 8년전 신고 주소
지금하면 딱 좋기는 한데
4~5월도 나쁘지 않을것 같아요 ㅎㅎ
아삭아삭 2016-03-25 (금) 17:03 8년전 신고 주소
아무래도 지금 시기가 적당하죠~
여름 전까지 아물기 좋고...
하실려면 빨리 결정하시는게 ^^
난소중해 2016-03-26 (토) 17:47 8년전 신고 주소
가슴수술 잘 알아보고 하세요..
저도 딱 요맘때 가슴수술 하고 싶다는
생각이 들어서 여름에 질렀었는데 ...
딱히 부작용이 있는 것도 아니지만 요즘 좀 후회되요 ㅠ
hi